珍岛苏州google代理商
021-51093095

Google动态

当前所在位置:首页 > Google动态 > 谷歌伦敦新总部大楼获批 屋顶盖了一座“英式花园”

谷歌伦敦新总部大楼获批 屋顶盖了一座“英式花园”

文章来源:http://suzhou.googledaili.net/    发布日期:2017-08-15    浏览:

更多

  据国外媒体报道,谷歌计划在英国伦敦建设新总部,而现在该计划终于从设计阶段迈出了实质性的一步。近日伦敦地方议会官员批准了这一项目,谷歌将在伦敦的国王十字区建设新总部大楼。下面苏州谷歌推广小编就带大家一同了解一下该项目。

英式花园

  谷歌位于伦敦的新总部主要由Heatherwick工作室和Bjarke Ingels集团联合设计。新总部大楼的高度比周围其他建筑都高很多,因此这一设计被命名为“landscraper”。大楼一共有11层,整体规划区域地面延展长度为330米,占地面积约为10万平方米,其中谷歌将占用其中约65%的空间。这是谷歌在美国地区之外,第一个拥有全部所有权和独立设计的总部大楼。

  新总部大楼附近还会有各种商场、社区并且都对外开放。设计师们在提交的计划中表示,谷歌办公区的入口将分散在各个空间里,从而营造出一种“可以随着时间变化、完全开放的区域性建筑群。”

  当谷歌的7000名员工搬进新总部大楼后,不仅能拥有和原来一样轻松愉快的工作环境,还可以使用各种游戏区开展体育活动,其中还包括了一个拥有三条泳道、25米长的游泳池。谷歌员工们结束了一天的辛苦工作后,可以在休息室休息,享受按摩服务。

  除了以上信息外,谷歌伦敦新总部最受关注,最吸引人的部分当属屋顶花园的设计,它的长度几乎和整个建筑一样。此外,屋顶花园中还会有一间咖啡馆和长为200米的慢跑跑道。

  Heatherwick工作室创始人Thomas Heatherwick希望将国王十字区打造成一个由不同建筑形式和空间彼此碰撞而成的迷人社区,而谷歌的新总部将会成为整个区域的核心,同时在未来的几年里增加更多的元素。2018年新总部大楼和周围社区的建设工作将正式开始。

返 回