珍岛苏州google代理商
021-51093095

Google动态

当前所在位置:首页 > Google动态 > 盘点Google Home受用户喜爱的特色和功能

盘点Google Home受用户喜爱的特色和功能

文章来源:http://suzhou.googledaili.net/    发布日期:2017-07-11    浏览:

更多

  2016年5月谷歌正式发布了旗下的智能家居音箱产品Google Home,它能够通过语音控制家庭设备。目前Google Home主要面向了美国、英国和加拿大的用户,近日有消息称这款产品即将登陆法国。在众多同类型产品中,Google Home深受用户的欢迎和喜爱,那么它有哪些特色呢?苏州谷歌推广小编带大家了解一下。

Google Home

  记住东西放在哪里

  当用户需要Google Home记住东西的位置时,只要说“OK Google,记得我的护照在最上面的抽屉里”。当你忘记了摆放的位置或者有需要的时候,只需要对音箱说,“OK Google,我的护照在哪里?”然后Google音箱就会告诉具体的位置,还可以提醒你相应的时间。

  有趣的声音

  Google Home音箱可以播放动物声音和车辆声音的录音,甚至还可以唱歌。用户只要说“OK谷歌,唱首歌”,它就会放一首歌曲,让它再唱一次,可能还会出现完全不同的调子。甚至,Google Home还能为用户表演beatbox呢!

  放那首歌

  当你想要听某首歌曲时,即使你不知道它的歌名,Google Home都能帮你找到,比如当你说“OK谷歌,播放那首‘来自远方的激情’的歌”,Google Home就会播放Drake的Passionfruit。该音箱还能扮演乐器调谐器的角色,当你让它开始乐器调谐时,它还会问你想要听到什么样的音符。

  获得航班价格

  作为用户的个人助理,Google Home可以帮助用户查询航班价格,比如但给用户询问从洛杉矶到纽约的机票价格,它就能给出最低的往返成本,并且还可以追踪你给出的日期中最便宜的航班,将摘要发送到Gmail账户中。

  玩游戏

  当你说“OK谷歌,MadLibs”或“OK谷歌,玩Lucky Trivia”,游戏就开始了,而且随着Google Home不断的更新,产品中的游戏数量还会不断增加。

  个性化

  现在谷歌音箱已经能够识别不同用户的不同声音,比如当你和家人一起询问多久能到达公司时,Google Home会给出不同的答案。

  快捷方式

  用户可以为自己经常用的长短语创建自定义快捷方式,比如可以用“OK谷歌,晚安”来代替“Hey谷歌,关掉家里所有的灯”。用户可以在智能手机中打开Google Home应用,进入设置后可以在“更多”中找到“快捷键”设置,创建新的快捷方式。

  链接到电视

  如果用户已经将一个谷歌Chromecast插入电视机,那么他就可以通过Google Home查看内容,比如可以说“OK谷歌,在Netflix上玩纸牌屋。”

  天气预报

  你可以询问天气信息,你也可以询问任何城市多天的天气。例如,说“OK谷歌,牙买加的金斯敦接下来的5天天气怎么样?”

  谷歌Home有着很多我们所不知道的提示和技巧在里面,掌握了这些,相信我们的生活会更容易,更有趣!

返 回