珍岛苏州google代理商
021-51093095

Google快讯

当前所在位置:首页 > Google快讯 > 如何利用视频内容开展企业宣传推广

如何利用视频内容开展企业宣传推广

文章来源:http://suzhou.googledaili.net/    发布日期:2018-01-09    浏览:

更多

  众多网站推广方式中,视频营销是一种效果不错的推广方式,巧妙地运用一些视频优化技巧,对网站的宣传推广有很大的帮助。今天苏州谷歌推广小编主要和大家聊聊常见的三种视频推广手段。

  一、自媒体模式

  随着逻辑思维的兴起,网络中出现了越来越多的视频自媒体,这些视频自媒体都有个显著的特征,内容为王。只有拥有自己独特的内容,才可能得到用户的认可,当然这些彰显个性和特点的内容,在推广的过程中也会存在一定的优势和劣势。苏州谷歌推广代理商了解到自媒体视频内容通常新颖独特,能有效吸引精准用户,换个角度来看完成了粉丝筛选,为后续的流量转化做好了铺垫。不过想要推出有质量、有吸引力的视频内容,就需要好的题材,需要前期付出大量的人力物力。

  二、热门事件模式

  热门时间模式主要是利用热门的电影、电视剧或新闻等内容来做视频,容易在短时间内获得巨大的流量,这种方式也是现在十分常见的推广手段。利用当下热门的时间制作视频,这意味着内容有很强的时效性,通常只能在一段时间内带来推广、宣传的效果,毕竟热点来得快去得也快,只要把握好了就能获得不错的流量。

  苏州谷歌代理商认为这种视频推广方式门槛不高且简单快捷,通过了解时下新鲜、热门的资讯我们就能找到不错的题材来制作视频,不过这种方式的缺点在于,流量不长久,有效期短,而且流量不精准后期转化的效果不佳。

  三、视频外链模式

  视频外链主要就是在各个网站中发布视频并添加外链,我们暂且不谈这种方式对网站权重的影响,通过这种模式我们可以有效地宣传推广自身产品和服务。视频外链的模式可能无法产生立竿见影的效果,但是通常发布视频的网站有较高权重,因此我们苏州谷歌代理商能在短时间内提升关键词排名,何乐而不为呢?

  这种方式操作简单,推广的重点在于视频的标题,但是它需要大量且持续的进行操作,才可能见效,主要这种视频通过率不高,也很容易被删除。当然这种模式不仅限于网站的推广,也可以有更多的方式。

返 回